Мы скоро с радостью заметим

Вера Суровая
Мы скоро с радостью заметим,
Что можно жить и в октябре.
Пусть листья клёна лужи мерят -
Мы будем счастливы вполне.
Мы будем счастливы и в этом
Осеннем жёлто-мокром дне.
Спросить, не торопить с ответом,
Смотреть на стаи в вышине...
Смотреть на стаи перелетных,
Любить шарфЫ и крепкий чай.
Мы будем двое окрыленных
И сумасшедших невзначай...
________________________
Суркова В. Н. 2019г.