Не избежать смерть...

Айс-Берг
... не спасут от смерти сердца,
Крылатые мысли в строках.
Захлопнется к жизни дверца,
Остановится взгляд впотьмах.

... хоть трудись до пота лица,
Сжигая время пламенем,
Посыпется в небо пыльца,
На последнем дыхании.

... и с умно дерзким разумом,
Не стать на века каменным,
Не избежать смерть фразами,
С любовным темпераментом.

17:40-18:14 15.11.2019