Без репетиции

Козырев Павел Викторович
Форос. Осенний парк. Свободная скамейка.
Театр открыт сегодня только для меня.
Как будто в первый ряд, усаживаюсь я,
Но чувствую, что за кулисами истерика.

Кричали небеса:"Он уже там!
Теперь уж точно не до репетиций!
Он гость для Голограмики, идите,
Импровизируйте, актёры по местам"!

И музыкант, загадочный, со скрипкой,
Проникновенной, чувственной игрой,
Озвучил разговор, души моей с судьбой,
Необычайно, атонально, зыбко.

Спектакль, где актёры и сцена - лишь реальность,
Без репетиции играл и только для меня.
Спектакль искренний, единственного дня,
Театр Божественный с названием "Спонтанность".

Под руку шли со мной, душа моя с судьбой.
Я им сказал:"Что и мечтать не мог об этой встрече"!
Судьба сказала:"Подожди, ещё не вечер"!
И вскоре мы пришли к Творцу домой.

В мои глаза смотрела Истина во все двенадцать глаз.
Источник бесконечного всего.
Он дал мне Всё не дав мне ничего.
Без колебаний и расспросов в этот час,

Я чувствовал, что надо мной, бушуют небеса!
Что наградить хотят ещё, да, что бы не обидеть.
Я эту сиддху - чувствами всё видеть,
Уехав прочь, запомнил навсегда...

За горизонтом Солнце утонуло.
Осенний ветер разгонял жару.
Спектакль окончен, но не потому,
Что наступила ночь и всё уснуло.

Мне в руки вложена бетонная стена,
Энергии, а привела сюда, лишь капля её в море.
Я дней своих не пожалею боле,
И стану, лучшей копией себя.