Вот и снова живу лишь тобой...

Александр Анфилатов
Вот и снова живу лишь тобой,
И войдя в города на рассвете,
Вспоминаю ушедшую боль,
За нее мне никто не ответит.

Прожигает сознанье насквозь
Свет звезды от созвездия Овна.
Мы навеки останемся врозь,
Пустоту мы ничем не заполним.

Не связать наши души ничем,
Может быть нам останется полночь,
Чтоб забыть про нее насовсем,
Даже имя печальное помнить.