Слово

Мария Климова 4
Слово - поддержка и слово - убийца.
Слово - пустое, как мыльный пузырь.
Слово, в котором идея родится.
Слово, ведущее к гибели мир.
В слове надежда и взлёт, и падение...
Слово - рычаг руководства толпой,
Чтобы, где надо, посеять сомнение
И, словно зомби, вести за собой.