Все суета сует

Елена Вешняя
В один прекрасный день откроешь ты глаза,
Отчётливо  поймешь, что смерти вовсе  нет,
Что трудно всех простить,когда понять нельзя,
Что жизнь, увы, пустяк  -все суета сует.

И все равно кто прав,плевать, кто виноват.
У каждого  свой нрав,свой Бог,  свой рай и ад.
Бессмысленна печаль, и в смехе проку нет,
Считай иль не  считай - все суета сует...

     3.12. 2016 г.