Я

Наталия Репина 2
Я больше не хочу страдать
Хочу любить и быть любимой
Страданья все свои забыть
И бог мне даст на это силы
Я буду жить и буду верить
То чувство светлое храня
Ты будешь рядом постоянно
А я любить буду тебя.