Мой мужчина... Каков он собой?..

Марьяна Акимова
Мой мужчина... Каков он собой?..
С кем сегодня закурит сигару?
Для кого прокричит он: "Отбой!.."
Кто с ним стройная сивая пара?

Губы чьи поцелуют  его
И прошепчут чуть слышно:"Любимый..."
С кем под вечер пойдёт он в кино?
Будет мягким и неутомимым?..

Кто она, что собой хороша?
Рядом с ним, моим милым и нежным?..
Как хотела бы я, чтоб душа
Загорелась, зарделась, как прежде...

Всё прошло и уже не вернуть
Ни объятий, ни тёплых признаний...
Мой мужчина... Далёк его путь...
Для него я навеки в изгнаньи...

15.11.2019

Вдохновило
"Моя Женщина словно вино"
http://stihi.ru/2019/09/17/3752
(Андрей Коломатченко)