Что не умерло - покалечено

Елена Глатт
Что не умерло-покалечено,
Покалечено вином залечено,
Двадцать лет тобой я замечена,
Но не звана я и не венчана.

Что не умерло, то осталось ли?
Без крылов в овраг я сорвалася.
И не дышится и не плачется,
И в судьбе моей счастье не значится.


Так уйдёт земля небу под ноги,
И зажжет заря во вселенной боль.
А у глаз моих словно две реки,
Две реки идут жизни моей вдоль.



ps вот что будет, если долго слушать народную музыку!