простота хуже...

Умножающий Печаль 9
           ...экспромт...


…да, упаси Господь от этой простоты…
и сколько не ряди уродливых в красавиц, из гнили и дерьма – дешевенький псалтырь, как, впрочем, и меж ног, ну разве – средний палец…
таких – из космонавтов – с носака, взашей, поганою метлой по образиной морде…
какие образа?.. /ты варежку зашей/…
ну, максимум в сервант, чтоб доблестно и гордо отпугивать детей от воровства конфет или чего еще…
страшнее – только проба причислить к нежным ведьмам этот трафарет…
/Булгаков бы узнал – от сраму б встал из гроба, и сам наверняка спалил бы свой роман, хотя таких уё* и пламя, вряд ли скрасит/…         
не соблазняй Париж опять сходить с ума возможностью  вбить кол в горлянку этой мрази…
а Аннушкин удел, так свыше предрешен, она уже давно купила свое масло, и даже разлила…
а штрих карандашом оставь, пожалуй, тем, кто помнит тебя в красном…

…нет смысла, уж поверь, испытывать перо на остроту и слог в дуэльной  перестрелке…
урод, как ни крути, и в Африке – урод, жаль, только, все никак не разглядишь в гляделки…