I will love you too

Татьяна Шулева
Зачем мы пытаемся друг от друга избавится?
Давай не врать себе, и говорить начистоту.
Когда мы вместе, мысль появляется, что встретил ты именно ту?

Я помню твой голос, твой запах, твой пыл.
Не прячь свои чувства в тень .
Уверена, что ты тоже меня не забыл
И думаешь обо мне каждый день.

Напиши же, позвони, приедь
Ты знаешь, ведь я очень жду
Не дай же сердцу своему перегореть
Tell me: I will love you too