С первого взгляда...

Катя Каркина
Последний день счастливой жизни -
Последний за 17 лет:
За пять минут переосмыслен
Сопливый песенный куплет...

За пять минут морских дыханий
Волную смыт любви узор -
На целый год пустых страданий
Подписан страшный приговор...

За пять минут погасло небо,
Потухли миллиарды звёзд:
Случайный взгляд  - совсем нелепо,
Надолго и, увы, всерьёз...

За пять минут исчезли в мире
Сюжеты самых сладких снов,
За пять минут в прямом эфире
Нашлась сенсация без слов...

Последний день счастливой жизни -
За пять последние минут
В глазах мелькнули кипарисы,
Что через год меня убьют...