Я стираю ладонью с руля пыль

Рассказ
Я стираю ладонью с руля пыль.
Я закуриваю следущщюю сигу...
Я завожу мотор....
Сука..он так работает! Охуренеть.
Я закрываю дверь.. Я сожусь в седло.
И мне уже всё по.