рецепт

Пётр Кретов Новый Кабинет
…блуждающим во мгле,
расстроенным, печальным -
две кружки на столе
и старый, добрый чайник.

когда идёшь ко дну,
не дай прижиться злобе –
и кружку не одну,
заваривай, а обе.

я чудо сотворю,
как зверь не одичаю:
все беды растворю
в двух этих кружках чаю…