про охоту

Денис Амирджанов Кейт
человека место делает, а не человек место,
и часто бывает, что берёт того в плен,
человек уделывает его в отместку
за то, что слаб и порабощен,

"всё есть продукт(!)",- говорят они,
"своего времени", - не соглашаюсь я,
уста их выплёвывают целые рыбины чешуи,
по речам сплавляется сплошная чешуя,

вяжется в наследство мне летовский флоу,
как всем правдивым, радивым служителям языка,
остальным рыбакам достаётся слоновий сом,
китовий, например, хек, и, удочкой подёргать сырка,

а ещё им обломится моржовый ус,
а ещё ледяной моржовый душ,
потому что не приложили усилий, ус -
тали лениться они лишь,

до конца рабочего дня четыре часа,
я еще всё успеваю, вообще всё,
так что, как бы вязко не текло время по усам,
некогда, однако, языком чесать,
связи конец. до скорого. приём.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684