Ты позабыл мечты и обещанья...

Галиаскарова Елена
Ты позабыл мечты и обещанья,
Отважный рыцарь, мрачный чародей,
Герой печальной сказки без названья,
Гляди, закат крадется вдоль ветвей...

Была любовь, как солнце в день ненастный,
Свеча во тьме, что, вспыхивая, гасла.

Ты помнишь, как дворца покинув своды,
Входили вы с любимой в старый сад,
Смотря на фей шальные хороводы,
Вдыхали сладких яблок аромат.

Теперь зима… Дома покрыты снегом,
В долине веет ветер ледяной.
В свинцовых тучах пасмурное небо.
Любовь вернется раннею весной…