Будь сильнее

Сергей Сервик
Хочешь ?поделюсь я настроением
Просто так даю его ,возьми
Поделюсь без сожаления
Я прошу , ты только не грусти
Подними свой взгляд , смелее
Ну-ка не реви ,не смей
Ты старайся быть сильнее
Будь уверенней в себе...