Между между...

Леонид Янчукович
Один и тот же странный СОН
мне не даёт давно покоя.
И там есть я, и там есть ОН,
и откровение «СЕДОЕ».

Там есть ЧУДЕСНАЯ страна,
страна, в которой каждый гений.
Страна, живущая ВО снах,
страна глубоких просветлений.

И там есть путь, вобравший суть
великих истин, что от БОГА.
Укрытый дымом МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,
седая, звёздная дорога.

Ведёт меня незримый ЛИК,
по непрочитанным просторам
страниц заветных, звёздных книг,
по ЗВЁЗДНЫМ, тайным коридорам.

Переступив СТРАНЫ порог,
срываю с «ИСТИНЫ» одежду,
читая ВСЁ, что между строк
и даже ТО, что между «МЕЖДУ»...