Звонарь

Борис Виноградов-Гроздев
Я - звонарь на церковной колокольне!
Моё дело - звонить в колокола.
Я смотрю на волю вашу вольную,
Оставаясь безмолвным как скала.
Ни кому ни о чем не поведаю,
Хотя, сверху мне видится многое...
Не исповедник я, но их принципам следую,
Но верёвку набатного порой инстинктивно трогаю...