Текст наркологический. О суициде передозом

Николай Москвитин
Нет высшего безумия--суицид, да ещё передозом, да ещё порой и лекарствами, в больших количествах являющихся наркотиками. В самом деле--человеку, видимо, жизнь кажется уже ненужной, а окружающие обстоятельства--безвыходными, моральный ущерю, нанесённый обществом--непереносимым. Такой человек много раз инсценировал в сознании суицид, а относительная невредность лекарств дают обманчивую надежду, что их можно есть много, хотя и нет никакого осознания, нужны ли полезные вещества в опасных количествах, или сама опасность кажется нужной.
  если в Вашей жизни когда-либо был такой случай и Вас откачали в реанимации, никогда больше так не поступайте. жизнь только одна и Вы дадите за неё ответ. Смерть и без того страшна, пожалейтен себя: суицидник ведь и не любит себя. Но как же так--где же тогда личность, мечты, стремление к Счастью, жажда общаться, развлечения, посещение Храма, интересные занятия?
  Надо Любить себя и ЖИТЬ. Ещё много хорошего Вас встретит, скорби--только толчок к радости. И никогда больше не пейте, даже в умеренных количествах, таблетки употреблённые Вами в сильно неумеренных количествах!!! Спаси и сохрани Вас Бог!