Апофеоз в прелюдии, Царевне после сказки

Тяглый Игорь
От поцелуя губ, переходите ниже.
Не забывайте грудь и центр живота.
Все впадины на теле пускай язык ваш лижет.
От этих ласк у женщины, откроются врата.

Когда войдёшь в врата, остановись в пороге.
Не к месту суета, когда уже в гостях.
Замедли шаг в пути, когда в сплетение ноги.
Всё делай в унисон и стон, и нежный Ах.

При выходе из врат, не покидай позиции.
Потом всё повтори, все поцелуи, ласки.
И помни никогда, не возводи амбиции.
Апофеоз в прелюдии, Царевне после сказки.