Слезами небо говорило

Марина Сонар
Слезами небо говорило о твоей печали,
Я с сожалением смотрела из окна:
Просвета нет, лишь пепел облаков
Угрюмо опрокинул лавину водопада
На город,опустевший и не ждавший
Милость от дождя и вспоминала я тебя!
Как ты в своей печали 
Слезы не скрываешь
О потерянной любви!
Не ждешь ее!
Ты, не верящий в любовь!
В себя ты веру потерял.
Откройся мне, приди,
Зажги огонь любви,
Хотя бы для себя,
Чтоб жизнь почувствовать,сполна,
Чтоб не осталось место грусти,
Дождями смыть печаль,
А поздним вечером просить Луну,
Чтоб указала на твою звезду
И счастья пожелала бы в пути,
Благополучно к ней прийти!