Я буду делать так, как я хочу

Татьяна Шулева
Я буду делать так, как я хочу.
И мне не важно, что же скажут люди.
Быть может, птицей завтра улечу.
И мы с тобою это всё забудем.

Я буду делать так, как я хочу.
Могу смотреть на потолок часами.
Годами не ходить к врачу.
Но люди всё решают сами.

Решают кто ты, с кем и где
Гуляешь долгожданными ночами,
Хотя давно ты сам во сне,
Но люди ведь решают сами.

Зачем мне думать о толпе?
Сама я столько дел наворочу.
Давно уж безразлично мне.
Я буду делать так, как я хочу.