Живу

Наталия Репина 2
Живу любя сгорая вновь
И бьется сердце очень сильно
Пускай любовь связала нас
Той не понятной всеми нитью
Хочу тебе сейчас сказать
Я благодарна что ты рядом
Ты дал мне чувство высоты
И я лечу. Я очень рада.