Не от счастья мама поседела

Виктор Путинцев
А седина её волос
Давно переселилась
На мои побелевшие
Уже не кучерявые виски.
Это проявились наверняка
Все мои юные грехи.
Мать слезами заплатила
И вот когда её не стало-
Сам я горько плакал
И посвящал ей свои стихи.
А я ведь не безгрешен был
И много бед в то время
Натворил себе и всей семье.
Лишь только мама забывала
Про мои хмельные дни и ночи
И гулянки до самого утра.
А она мне всё,всё прощала
И была всегда мне рада,
И желала всем только добра!