Уходить

Наталья Кузнецова 16
Уходить нужно тогда,когда хочешь остаться. Когда силы остались, чтобы уйти...Когда ты еще можешь не сомневаться, и не ждешь откровений и тишины.Когда мы еще не привыкли друг к другу.Когда можем порывы желаний сдержать. Когда чувства свои не катаем по кругу,когда сердце не надо от боли спасать.Уходить нужно,пока не разорвало и пока еще нечего все-таки рвать.И когда мы о любви промолчали в тот момент,когда просто хотелось кричать.