Моя Душа как маленький ребёнок...

Галактика Калинина
Моя Душа как маленький ребёнок,
Ей любопытно всё
Карабкается из пелёнок
Растёт, растёт...

Заглядывает вновь и вновь во все окошки,
Сама не больше с ноготок,
Но светится малышка-крошка
Как светлячок.

Когда же вдоволь насмотрелась,-
Довольна жизнью и собой.
Натанцевалась и напелась,
Звучит в ней Песенка-Любовь..
17.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)