Кузнецкий мост. Осень

Николай Страхов
А на мосту Кузнецком фонари
Нам в свет и вечер осень превращают
Осеннюю хандру не допускают
Ни в сердце, ни в желанья и зарю

Мы встретим на Кузнецком... Переулки
Тихи и так печально далеки
Но мы пройдем их все. И для прогулки
Мы вышли в путь и наши рюкзаки

Набиты счастьем, радостью и встречей!
А на мосту Кузнецком фонари!
Нам дарят свет, сегодня, в этот вечер
Ты посмотри на них, ты только посмотри!
(с) Оловянный солдатик.