О Боге

Александр Ермаков 78
Я верю в Бога Одного,
Вам расскажу я про Него:
Он наш Отец и Сын и Дух,
Он Триедин, скажу я вслух.

Я знаю Бога Одного,
Любовь зовут всегда Его,
Как мы, Он человеком стал
И крест грехов за нас поднял.

Я жажду Бога Одного,
Я жизнь отдал бы за Него,
Но Он меня опередил
И за меня Свою сложил.

Я вижу Бога Одного:
Как солнце светел лик Его,
Душа Его, как снег, чиста -
Я говорю вам про Христа.