На десять баллов из пяти

Татьяна Шулева
А я хочу мужчину, да такого,
Чтобы на десять баллов из пяти,
Чтоб не зажал колечка золотого,
В любой момент мог на руках нести.

А я хочу мужчину, не мальчишку.
Он будет мне опорою всегда.
Чтобы любовь была у нас как в книжке.
Вот в той, которая про Воланда, кота...

Меня он повезёт на край вселенной,
Покажет чудеса всех стран Земли.
Смотря на океан с улыбкою блаженной,
Услышу я: «Родная! На счетах нули!»

И тут мне стрельнет что-то в сердце,
Кольнёт в груди, обволочёт печаль...
И я отвечу, закрывая дверцу:
«О милый мой, ужасно жаль!

Ужасно жаль, что все случилось так!
Уверена, все будет супер вновь.
Ведь ты, мой милый, не дурак,
Просто прошла моя любовь!

Только поэтому тебя я вмиг покину.
Ты, главное, родимый, не грусти!»
И снова я ищу того мужчину
На десять баллов из пяти...