Так легко и светло

Галактика Калинина
Так легко и светло
В душе моей горнице.

Так взлетит высоко
Небесною горлицей.

Чтобы вновь ощутить
Созерцание Вечности

И Свой Путь проявить
Среди форм беЗконечности.
17.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)