Мне сказали...

Наталья Бердская Логинова
Мне сказали, что я дура иль святая,
Потому, что верю в доброту,
И порядочность людей, хоть понимаю:
Зря лелею светлую мечту.

Мне сказали, что я дура иль святая,
"Без зубов и не умею жить":
Тумаки порой от жизни получая,
Всё забыла, всех смогла простить.

Нет, не дура я и, точно - не святая,
С миром этим буду я дружить...
Ну, а кто не понимает - объясняю:
С лёгким сердцем просто легче жить.