Мы за неё с тобой в ответе...

Невоструева Лана
Ты здесь сейчас
и значит счастье  -
С тобою и со мной,
Сверкают звёзды
в бальном танце -
С красавицей луной.

А если вдруг
печаль
заглянет -
Закроет небо
мрак,
То сердцу
сразу
легче станет -
Когда в глазах
твой взгляд.

И не метель,
не злая вьюга -
Не перекроют
путь,
Чтоб мы смогли
Найти
друг друга -
И нежностью
прильнуть.

И нет
таких дорог
на свете -
Чтоб не смогли
пройти,
Мы за неё
с тобой в ответе -
За божий дар
любви....