Вера

Наталия Репина 2
Поверьте есть любовь на свете
И не теряйте чувство вы
Она лишь к тем порой приходит
Кто не боится высоты
Не бойтесь люди все бывает
И мы страдая каждый раз
Себя на много приближаем
К любви огромной каждый раз.