одна звезда упала с неба

Яшар Борисов
Одна звезда упала с неба,
за ней вторая вниз пошла.
А там и третья подоспела,
пришёл на землю звездопад.

Все мы как звёздочки на небе,
когда сверкаем - мы живём.
В пространстве времени все вечны,
пока нас ветер не снесёт.

Слетим с небес звездой мы яркой,
всего секунда, почти миг,
но для звезды, упавшей с неба,
проходит жизнь, проходит жизнь.

Вот почему мы смотрим в небо
и ждём, когда сверкнёт звезда.
Мы загадать успеть желаем,
чтоб наша жизнь лучше была.