***

Анастасия Нагорская
Давай ты влюбишься в меня
Мы будем говорить о вечном
Для нас откроется,скрипя
Дверь, за которой бесконечность

И мир весь будет наш навеки
И будем в нём тобой летать
Под алкоголем, наши веки
Начнут невольно засыпать

Проснемся мы под звуки моря
На белой мягкой простыне
И пролежим в тени от зноя
Весь день, с  твоей рукой на мне.