Луняне

Нория
1
Информмашина «Ева»? Нет, в глаза
Глядит и тихо говорит пришелец:
«Хотим, чтобы землянин осознал
То, что рождён на свет цветком в мишени».
2
Понятие хотят луняне дать:
«Девиз программы есть Любовь к другим!
Она должна быть даже и тогда,
Когда другие для тебя враги».
3
Ждёшь и ждёшь, а чуда нет.
Мысль, пришельцем данная:
Чудеса летят на Свет –
Не на ожидания.
4
Живёт Поэзия в веках!
Божественное слово живо.
О хорошем говорим в стихах.
В прозе получается фальшиво.
5
«Горячий» бывает безумен.
«Холодный» – моральный калека.
Усталого Бога разую.
Кристаллы Любви образуют
Созвездье «Души человека».
6
Входят души, духи, словно тени.
Голос, свет.
Говорите только о рожденье.
Смерти нет!
7
- Созвездье Веры, где ты, где ты?
Нам до тебя не долететь.
Возможна будет скорость света,
Но скорость Веры?
- Надо сметь
И надо очень сильно верить!
О, верьте в Бога, Богу верьте –
И восстановит Бог потери.
Рождённый верой мир бессмертен!