Девушкам на фото...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Е.и Н.Костиным

Прекрасны девушки.Природа
Их наградила красотой,
Что не уступят жрицам моды
С души сердечностью простой...

Пусть каждый день приносит радость,
С любовью счастье и покой;
И всё,что на пути досталось,
Вело к тому,чтоб стать звездой.

           15.11.2019г.