Увы... миражи...

Валентина Размерица
Он женат. И она не свободна.
В интернете вдруг встретились вновь.
Вспоминали ушедшие годы,
И забытую где-то любовь.

Дети выросли. Радуют внуки.
Она бабушка. Он уже дед...
Сколько лет утонуло в разлуке!
Сколько вместе не прожито лет...

И уже без смущенья - "любимый".
Он в ответ ей - "родная моя".
День за днём мчатся годы хмельные,
И не важно, что рядом семья.

Её муж - он всегда на работе.
Он её бережёт от проблем.
Только ласку свою и заботу
Она дарит другому совсем.

У него есть жена - так удобно -
Приготовить, помыть, постирать...
В это время он может свободно
О любви своей милой писать...

Понимаю... бывает... нахлынет...
Когда чувства уже не сдержать.
Не исчезнут они. Не остынут.
Когда врозь просто нечем дышать...

Но тогда уже рвут... и уходят.
Нет семей здесь, увы... миражи.
Лишь "прости"... больше слов не находят.
Где любовь - там нет места для лжи.
04.11.2019г.