Орден сатаны. Глава 52 финал отрывок

Виктор Ерохин 2
                Назовите мне имена всех,тех...
                Кто считал...что ,разум имеет
                ограниченный предел.
                Имена тех...кто ,жить головой
                не хотел и только
                лишь задом  вертел.

                Иногда...мне кажется...
                что жизнь ...уже закончилась.
                Как-будто ...кто-то незримый...
                В комнате выключил свет...
                Но,я...промаргавшись немного...
                Посылаю ему...оплеуху в ответ.
                На хрена к выключателю 
                ,тянешь ты "крюки"?
                Если это...не твой ,pаздел
                Какому демону ты служишь...
                И в чём ? Великолепия удел?
             
                И если ты не с ума сошедший
                И не правит тобой..
                чертовская "спесь
                Кого-же...?Чёрта...ТЫ...
                делаешь...ЗДЕСЬ ?


       Вик.Еро.-997.                15.11.2019г.