Штормит

Константин Краюхин 2
О, Господи,
Веди меня по жизни как маяк,
Мне без тебя не справиться никак.
Волнами мощными о камни разобъет,
Коль если помощь не придёт.

Ты окорми меня Своей десницей,
Тогда не страшно в пыль разбиться.
Найду сквозь пену я причал,
Чудесным образом средь скал.

За все Тебя благодарю,
Хоть не всегда себя терплю.
Но Ты спасаешь каждый раз,
Надежду даришь для всех нас!