Тебе Уже Можно!

Мария Хомчик
Под Страх подставляются Тени
И мифы плетутся искусно,
Но мне так не вкусно -
Всю жизнь пародировать Жизнь в масках и отраженьях
И в дебрях слепых бесконечнейших Отождествлений.

Зачем ждать Мгновенья -
Тебе УЖЕ Можно, ты слышишь?
С тобой целый Мир говорит через этот коротенький стих!
Срывай свои маски, ведь ты не нуждаешься более в них,
Почувствуй, как это: когда во всю Мощь свою дышишь!

Мария Хомчик
15 ноября 2019