Высший уровень

Виталий Малащенков
Ведь понимаю, говорит наш президент,
Пришло для интеллекта время и момент,
Но как его внедрить, ведь это разум,
Бетон залить в Восточном, мы не можем сразу.

Если простые бизнес работяги
Воруют миллиарды, а над ними реют стяги,
То в интеллектуальном то мозгу,
Начнут качать не деньги, продадут страну.

Решить нам надо для себя,
В какой нам жить системе
Все без доносов знают про тебя,
Объединяйтесь будьте в теме.