Мне жалко женщин...

Алексей Стульников
Мне жалко женщин США.
Харазминг их изучил страшно.
А это так для них ужасно...
Их доля женская - тяжка.
На них "самцы" в глаза глядят.
И произносят комплименты.
А феминистки говорят,
Что это - наглость... Всех моментом
К ответу нужно притянуть.
И осудить за приставанья.
И в рог бараний их согнуть.
За взгляд на женщин с любованьем.
Глаза мужланам завязать.
И рты поганые заклеить
Немедля скотчем... И - стрелять,
Раз жить иначе не умеют.
Теперь же вы - эмансипэ...
Вам мужиков совсем не надо.
Излишни сантименты все -
Травить "самцов" крысиный ядом.
Рожать же можно и без них.
Пробирки только лишь протрите.
Здесь компромиссов - никаких.
И дальше славненько живите.
   А нам, чё к дурам приставать?
   Есть женщины совсем другие.
   А этих, матом надо слать...
   Как хорошо, что мы - в России.