С виду не опасней...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х  Х  Х



-Мяу - мяу!
                Мурр-мурр-мурр...
Тяв-тяв-тяв!!! -
                Пичужки,
С  виду
                не  опасней
                кур,
Плюм-бум
                льют
                нам  в  ушки.



 Плюмбум - свинец.  В  темные  века  -  один  из  видов  казни.