Какая женщина!?

Виктор Варкентин
Есть такая женщина
Что любовь сулит...
Сердце дало трещину
И оно болит!

Лопнула на части
И сочиться кровь...
Сколько в чувствах страсти
Что зовём любовь!

Кем же ты придумана?
Кто тебя создал!
Ты любовь безумная
Всей душой кричал...

Женщина! Ты женщина!
Чувства разожгла...
В сердце моём трещина
Видно, навсегда!

Залатать не в силах я
Чувств не запретить.
Ты как лань красивая
И мне с этим жить.

Буду я лелеять
На руках носить...
Сердце мне не склеить
Где ж любовна нить?

Женщина - красавица!
Ты моя любовь!..
Всё мне в тебе нравиться
Как волнуешь кровь.
    09.11.2012