твоею стать волчицей

Светлана Красильникова
Я встретила тебя быть может не случайно,
твой голос прозвучал буквально, как набат,
ты мир оповестил, что болен чрезвычайно,
сочтя Любовь болезнью, чему отнюдь не рад...

Я встретила тебя зимой на кромке леса,
мне показалось будто, что дышит в спину волк,
пришлось мне обернуться, ну, так, из интереса,
немного разобравшись, в волках я знала толк..

Я встретила тебя, в глаза твои взглянула
и, не смутившись вовсе, выдержала взгляд
и что с того, что хищник, всего лишь шаг шагнула
судьбе своей навстречу и... нет пути назад...

Я встретила тебя, считая безрассудством
назвать болезнью века обычную Любовь,
что превратила в волка простого человека,
взамен дав девять жизней и голубую кровь...

Я встретила тебя... с тех пор не расставались,
идём одной дорогой, точней, плечо к плечу,
зовёшь меня, как прежде, своею недотрогой,
целуя нежно в губы, хочу иль не хочу...

Мы встретились с тобой похоже не случайно,
мне, милый мой, пришлось ни раз переродиться,
чтоб полюбить тебя до о'дури отчаянно
и, жизнь свою отдав, твоею стать волчицей.....

КСД