Просто брось взгяд...

Николай Страхов
Порой для Счастья очень важно нам
Лишь бросить взгляд, слегка, по сторонам...
Чтобы понять, ночами размышляя
Что здесь твоё...
Где ложь и где обман...
(с) Карибулла