Тоска по деревне

Нина Башук
А в деревне моей лучше всех.
 Пусть  народом она небогата...
Поразъехалиь по городам
 и стоит на краю одна хата...

Всё равно меня тянет сюда -
 здесь прошло босоногое детство...
Здесь живёт дух   моих стариков...
 от корней родных некуда  деться."

            Нина Башук  15.11.2019

































 











































































 






















 
 
 





      
 
   














      


















































































































































 
































































;










 






















 Отменить