Зверь

Елена Синицына 666
Ты такой же израненый зверь как и я,
Только сны черно-белые в мыслях твоих.
Разрешаю себе все что было нельзя,
И себя не скрываю от чёрных молитв.

Все прочувствовав слезы и грохот дождя,
Я опять укрываюсь от будней своих.
И в леса диким зверем бежать от себя
Я хочу, чтобы спрятать себя от чужих.

Ты дарила мне все, что могла потерять,
И не тратила силы, чтоб тишь подарить.
Я могла бы себя по частичкам собрать,
Но так сложно всю боль будто кран перекрыть.

Я хочу свои раны скорей пережать,
Кровоточить они б перестали теперь.
Но я слишком слаба, чтоб холодною стать,
Ты такой же как я дикий раненый зверь.